БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Масштабное колоритное действие, где гости обслуживаются официантами, сидя за круглыми столами, заполненными закусками в столе, а далее выносят салаты, горячие закуски и основные блюда.

Меню является предварительным и корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика, также под каждый запрос формируется индивидуальное коммерческое предложение.

*(от 1200 гр./пер.)
**(от 5500 руб../пер.)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
  • Ассорти из мясных деликатесов - итальянская тарелка: Прошутто, Мортаделла, Салями, Сальсичча (80 гр.)
  • Ассорти из рыбных деликатесов - морской квартет: форель, масляная рыба, палтус и скумбрия холодного копчения с лимоном, каперсами и травами (80 гр.)
  • Спаржа со страчателлой и оливковым маслом (80 гр.)
  • Капрезе со сладкими томатами и соусом песто (80 гр.)
  • Карпаччо из говядины с рукколой и оливковым маслом (100 гр.)
  • Оливы, маринованные в ароматных травах (40 гр.)
*** четыре позиции на выбор
САЛАТЫ
  • Микс салатов, печеный картофель, палтус холодного копчения, томаты и перепелиное яйцо (800 гр.)
  • Зеленый салат с ломтиками утиной грудки, клюквой и дор-блю (600. гр.)
  • Микс салатов, кенийская фасоль, вяленные томаты, печеные баклажаны, тыква и оливковое масло первого отжима (800 гр.)
  • Салат с мясом камчатского краба, хурмой и авокадо (100 гр.)
  • Салат с ростбифом, грушей и дор блю (100 гр.)
  • Прованс: печеная свекла, козий сыр, карамелизированная морковь (100 гр.)
  • Салат с медовой тыквой и брынзой (100 гр.)
  • Микс салатов с дальневосточной гребенчатой креветкой и заправкой из имбиря и кунжутного масла (100 гр.)
*** от двух до трех позиций на выбор
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Рулетики из семги со спаржей и сливочным сыром (120 гр.)
  • Запеченный камамбер с ягодным соусом (120 гр.)
  • Блинный мешочек с грибным соусом и курицей (120 гр.)
  • Фаланга камчатского краба под сырной подушкой (120 гр.)
  • Перепёлка, фаршированная гречкой и белыми грибами (150 гр.)

*** от одной до двух позиций на выбор
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
  • Телячьи щечки с картофельным пюре и трюфельным маслом (300 гр.)
  • Утиная ножка с печёной тыквой под брусничным соусом (200 гр.)
  • Филе сёмги под соусом берблан с молодым картофелем (220 гр.)
  • Стейк денвер с овощами-гриль (250 гр.)
  • Каре новозеландского ягненка с прованскими травами с брусничным соусом и овощным салатом (250 гр.)
  • Котлетки из кролика с картофельным пюре и шпинатом (220 гр.)
  • Ризотто с горгонзолой и белыми грибами (200 гр.)

*** от двух до трех позиций на выбор

ВЫПЕЧКА
  • Хлебная корзина (60 гр.)
  • Мини пирожки с капустой и яйцом (40 гр.)
  • Мини пирожки с мясом (40 гр.)
ДЕССЕРТЫ
  • Фисташковая тарталетка с малиной (120 гр.)
  • Эстерхази (100 гр.)
  • Шоколадный фондан со сливочным мороженым (130 гр.)

*** от одной до двух позиций на выбор

Банкет - это масштабное колоритное действие, где гости обслуживаются официантами, сидя за круглыми столами, заполненными закусками в столе, а далее выносят салаты, горячие закуски и основные блюда.

Меню является предварительным и корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика, также под каждый запрос формируется индивидуальное коммерческое предложение.