ФУРШЕТ

Когда нет цели сконцетрировать всё внимание на еде, но обязательно , чтобы гости были сыты, фуршет - это лучшее решение, где каждый может выбрать на фуршетной линии блюда на свой вкус и отведать их, стоя за коктейльным столом.


Меню является предварительным и корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика, также под каждый запрос формируется индивидуальное коммерческое предложение.

*(от 1200 гр./пер.)
**(от 5500 руб../пер.)
КАНАПЕ
  • Бри на гриле в миндальных лепестках (25 гр.)
  • Волован с камчатским крабом и тар-таром из огурца со сладким чили (25 гр.)
  • Ростбиф с печеным молодым картофелем, молодым шпинатом и медово-горчиной заправкой (30 гр.)
  • Тунец с соусом из манго (30 гр.)
  • Печеная тыква, козий сыр и трюфельное масло (30 гр.)
  • Креветка с салатом чука в ореховом соусе (25 гр.)
БРУСКЕТТЫ
  • С помидором конфи и рикоттой (40 гр.)
  • С лососем, икрой Тобико и сливочным сыром (35 гр.)
  • С сёмгой, песто, мягким сыром и базиликом (35 гр.)
  • Со спаржей, рукколой и хамоном (30 гр.)
  • С утиным паштетом и вишневым желе (40 гр.)
  • С хумусом, печеными баклажанами и вялеными томатами (35 гр.)
  • С ростбифом и печеным перцем (35 гр.)
  • С камчатским крабом, тар-таром из огурца и сладким чили (40 гр.)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
  • Квартет мясных и сырных деликатесов: грано, козий сыр, испанское чоризо и сыровяленый итальянский шпек (80 гр.)
  • Ассорти из морских деликатесов: слабосоленая семга, мидии, кальмар, мини осьминожка с лимоном и травами (80гр.)
  • Спринг-роллы в рисовой бумаге с овощами (70гр.)
  • Карпаччо из свеклы с козьим сыром и орехами (100гр.)
САЛАТЫ
  • Микс салатов, печеный картофель, палтус холодного копчения, томаты и перепелиное яйцо (80 гр.)
  • Зеленый салат с ломтиками утиной грудки, клюквой и дор-блю (60 гр.)
  • Микс салатов, кенийская фасоль, вяленные томаты, печеные баклажаны, тыква и оливковое масло первого отжима (80 гр.)
  • Микс салатов, слабосоленая форель, печеный картофель, вяленные томаты, соус тар-тар и каперсы (80 гр.)
  • Микс салатов, тунец, анчоусы, оливы, соус (80 гр.)
  • Микс салатов, ростбиф, печеный картофель, медово-горчичная заправка (80 гр.)
  • Салат с угрем, фунчозой и овощами (80 гр.)
  • Салат из битых огурцов с кинзой и кешью (80 гр.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Брошет из куриного филе в устричном соусе с красным сладким перцем (60 гр.)
  • Брошет из семги с соусом песто и цуккини (60гр.)
  • Тальята из телячей щеки под соусом деми глясс (80гр.)
  • Мини кебаб из баранины (80гр.)
  • Халуми на гриле с соусом из томленного винограда (60гр.)
  • Кесадилья с баклажанами, цуккини и сыром фета (65гр.)
  • Крокет из краба с перепелиным яйцом (100 гр.)
  • Шашлычок из морского гребешка (50гр.)
ДЕССЕРТЫ
  • Йогуртовый мусс с киви в шоте (40 гр.)
  • Макаронс в ассортименте (25 гр.)
  • Мини медовик (25 гр.)
  • Панакота (80 гр.)
  • Штрудель яблочный (80 гр.)
  • Моти в ассортименте (50 гр.)
  • Ассорти мини-пирожных (макарунс, опера, медовик) (25гр.)
  • Клубника на шпажке в двух видах шоколада (50гр.)
  • Ассорти из сезонных фруктов (50гр.)

Когда нет цели сконцетрировать всё внимание на еде, но обязательно , чтобы гости были сыты, фуршет - это лучшее решение, где каждый может выбрать на фуршетной линии блюда на свой вкус и отведать их, стоя за коктейльным столом.


Меню является предварительным и корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика, также под каждый запрос формируется индивидуальное коммерческое предложение.